Корзина
13 отзывов
Купите мясо камчатского краба и другие "дикие" морепродукты премиум-класса
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
495
003-72-36
+7
965
223-86-95
Корзина
Целительные свойства трепанга

Целительные свойства трепанга

Трепанг представляет собой животное не имеющего позвоночника. Места обитания популяции — это Жёлтое море, Восточно-Китайское, и прибрежные воды Японского моря. Охотское море также богато этим животным обитающем на глубине до 150 метров.
Предлагаю вам ознакомится с некоторыми основными полезными свойствами трепанга этого беспозвоночного животного

 Мясо экзотического обитателя морских глубин обладает незаменимыми витаминами для организма человека, имеет полезные белки и жиры, легко усеваемые в пищеводе людей. Трепанг насыщен фосфат идами полезными для зрения.

 Популярная восточная медицина с давних времён использует трепанга в своих рецептах. Обладающим сильнодействующим средством от многих тяжёлых болезней, и ценится он также, как хорошо известный женьшень, название даже созвучно "Хейшень", более понятным языком "морской женьшень". Упоминается он ещё с незапамятных времён в старых китайских трактатах. Знаменитые восточные правители применяли настой как эликсир молодости, способный продлить существование принимающего. Современные исследования подтвердили это действие, трепанг богат биологически активными веществами, способствующие омолаживанию. Ни одно известное животное на земле не в состоянии поспорить с этим непривлекательным на вид животным по составу минеральных веществ.

 Популярностью пользуется настойка трепанга на пчелином мёде, полностью натуральный продукт. Такой настой быстро доставляет целительные вещества "морского женьшеня" по всему организму, и легко усваивается им.

 На полках специализированных магазинов можно найти и сушёные трепанги, они покрываются древесным угольным порошком, для длительного хранения. После покупки трепанга достаточно погрузить его на сутки в холодную воду, сменив её несколько раз, в процессе они должны увеличится в размере примерно в два раза. Перед приготовлением стоит вскрыть брюшную полость и удалить все внутренние органы. Процесс варки составляет два часа, но можно и больше всё зависит от вашего вкуса, любите вы мягкое или же твёрдое мясо. Отварив, мясо можно использовать для приготовления разнообразных блюд где используется мясо. Выбор блюда ничем не ограничивается мясо будет полезным в любом случае.

 Регулярное применение мяса трепанга в пищу приводит к быстрому обновлению клеток организма, что в свою очередь благотворно влияет, на омолаживание, особенно это поможет женщинам у которых начинают появляться нежелательные возрастные складки.

 Вытяжку из "морского женьшеня" используют для лечения:
― Сахарного диабета и щитовидной железы.
― Прекрасно подходит для лечения гастрита, панкреатита.
― Поражённых язвой пищеводов, хорошо затягивает открытые язвы.
― Подходит для женщин, страдающих миомой и фибромой матки.
― Эффективно помогает справляться с всевозможными болезнями органов дыхания.
― Мужчинам поможет избавиться от болезни предстательной железы и импотенции.
― Эффективный для лечения болезней, связанных со зрением.
― Идеален по своим лечебным качествам в профилактике и непосредственном лечении раковых болезней.

 В заключении можно сказать лишь одно этот замечательный продукт, подаренный нам природой!
Предыдущие статьи
social-icon