Корзина
13 отзывов
Купите мясо камчатского краба и другие "дикие" морепродукты премиум-класса
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
495
003-72-36
+7
965
223-86-95
Корзина
Крабовые пирожки по-индонезийски

Крабовые пирожки по-индонезийски

Согласитесь, пирожки (жареные, печеные) - одно из самых любимых наших блюд! Эти самые пирожки мы готовим с абсолютно разной начинкой: с мясом, с творогом, с фруктами, с вареньем. А ведь можно приготовить пирожки по-восточному, с ... крабами! Хотите узнать, как приготовить крабовые пирожки по-индонезийски? Тогда к Вашему вниманию рецепт этого замечательного блюда, а также соуса к ним!
 Итак, для приготовления крабовых пирожков по-индонезийски нам нужно:
 1. Мука - 1 стакан.
 2. Яйцо - 1 шт.
 3. Вода - 4 столовые ложки.
 4. Ростки фасоли - 100 грамм.
 5. Стебель лимонной травы - 1 шт. Лимонную траву нарезаем кубиками.
 6. Стебель зеленого лука - 3 шт. Зеленый лук измельчаем.
 7. Чеснок - 1 зубчик. Чеснок измельчаем.
 8. Соль - половина чайной ложки.
 9. Готовое крабовое мясо - 100 грамм.
 10. Лаймовый сок - столовая ложка.
 11. Молотый красный перец чили - четверть чайной ложки.
 12. Растительное масло - 1 стакан.
 Для соуса потребуется:
 1. Сахар - 1,25 стакана.
 2. Соевый соус - 1,5 стакана.
 3. Чеснок - 2 зубчика. Чеснок измельчаем.
 4. Смесь пяти китайских специй - четверть чайной ложки.
 5. Лаосский порошок (можно заменить порошком имбиря) - четверть чайной ложки.
 6. Лавровый лист - 1 шт.
 7. Вода - 4 столовые ложки.
 Готовим пирожки! Перемешиваем миксером муку с яйцом и водой. Затем кладем ростки фасоли, лимонную траву, зеленый лук, чеснок, соль и крабовое мясо. Вводим лаймовый сок и перец чили.
 Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем пирожки до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
 Готовим соус! Карамелизируем сахар в сковороде. Добавляем все оставшиеся ингредиенты и доводим до кипения. Сбавляем огонь и потихоньку варим десять минут. Подаем соус к столу вместе с пирожками. Согласитесь, получается очень по-восточному! Приятного аппетита!

Предыдущие статьи
social-icon