Корзина
13 отзывов
Купите мясо камчатского краба и другие "дикие" морепродукты премиум-класса
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
495
003-72-36
+7
965
223-86-95
Корзина
Брюшки лосося, запеченные на решетке гриль

Брюшки лосося, запеченные на решетке гриль

Брюшки лосося - эта часть рыбы, которая вкусная в любом виде. Если замариновать и запечь брюшки лосося на решетке, то они не оставят равнодушными любителей рыбных блюд.

 Брюшки лосося на решетке можно запечь как в электрической духовке, так и на углях мангала.
 Для приготовления запеченных лососевых брюшков потребуется:

           1,5 кг брюшков лосося; лимон; соль; черный перец; перец горошком.



 1. Брюшки положите в миску, посолите, добавьте перец, кусочки и сок лимона.


 Оставьте их мариноваться на полчаса - час.
 2. Уложите брюшки лосося на решетку кожей вниз.


 3. Установите решетку на мангал с углями или в середину духовки. Снизу в духовку поставьте под решетку с рыбой противень.
 4. Готовьте брюшки лосося на решетке в течение 35 - 40 минут.


 На стол подайте запеченные на решетке брюшки лосося с маринованным луком или другими овощами.

Предыдущие статьи
social-icon