Корзина
13 отзывов
Купите мясо камчатского краба и другие "дикие" морепродукты премиум-класса
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
495
003-72-36
+7
965
223-86-95
Корзина
Трехполосый окунь Shimasoi

Трехполосый окунь Shimasoi

Трехполосый окунь Shimasoi
  • Трехполосый окунь Shimasoi, фото 2
  • Трехполосый окунь Shimasoi, фото 3
  • Трехполосый окунь Shimasoi, фото 4
  • Трехполосый окунь Shimasoi, фото 5
  • Трехполосый окунь Shimasoi, фото 6
  • Трехполосый окунь Shimasoi, фото 7
  • В наличии

3 000 руб./кг

+7495003-72-36
  • +7965223-86-95
  • График работы
  • Адрес и контакты
Трехполосый окунь ShimasoiТрехполосый окунь Shimasoi
3 000 руб./кг
В наличии
Купить
+7495003-72-36
  • +7965223-86-95
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Трехполосая марулька

корейское — Se-jul-bol-nag японское — Shimasoi английское — Threestripe rockfish

Рецепт окуня в кисло-сладком соусе.

Для этого блюда мне необходимо филе окуня.

Мясо у окуня плотное и белое, кости крупные, при правильной разделки филе снимается красивым.

Для маринада необходимо:

1 ст.л соевого соуса;

1 ст.л. мирин или сакэ или белое вино;

Мелко натертый имбирь (немного) .

Отдельно - Картофельный крахмал

Для обжарки рыбы 2 ст.л оливкового масла.

Для соуса:

2 ст.л соевого соуса;

1 ст.л кетчупа;

2 ст.л сахара;

4 ст.л рисового уксуса;

1 бульонный кубик (это уже по желанию);

100 мл. воды;

Дополнительно к соусу:

½ картофельного крахмала;

1 ст.л. воды.

Нарезаем филе окуня, немного толще, чем для сашими.

Посыпаем картофельным крахмалом.

Готовим маринад, смешиваем 1 ст.л соевого соуса с 1 ст.л. мирина.

Переложив в глубокую миску заливаем маринадом и оставляем мариноваться 30 минут.

Пока маринуется рыба, готовлю гарнир. В этот раз у меня будет отварной картофель и фаршированный рисом с грибами и стручковой фасолью кабачок. Кто что любит.

Обжариваем на оливковом масле замаринованные кусочки с двух сторон до золотистой корочки.

Обжаренные кусочки положить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.

Отдельно обжарить нарезанный на крупные кусочки репчатый лук.

Пока обжаривается лук, готовлю соус. Смешиваю 2 ст.л соевого соуса с 1 ст.л кетчупа, 2 ст.л сахара, 4 ст.л рисового уксуса, по желанию добавить 1 бульонный кубик (я не добавляю) и 100 мл. воды.

Когда лук становится мягким выливаю в сковороду соус, довожу до кипения, добавляю разведенный ½ ст.л. крахмала в 1 ст.л воды, перемешиваю и снимаю с огня.

Обжаренные кусочки окуня смешиваю с готовым соусом.

Блюдо готово!

Рецепт взят с сайта http://toneto.ucoz.ru

 

Основные
Производитель  Сахалин
Страна производительРоссия
ТипМорская рыба
Вид продукцииЗамороженные
Вид рыбыОкунь
  • Цена: 3 000 руб./кг
social-icon