Колено камчатского краба
- В наличии
3 000 руб. /кг
-
+7(926) 949-88-33
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Колено камчатского краба
Первоначально продукт подвергается шоковой заморозке, при которой колено камчатского краба охлаждается с интенсивным обдувом до -40оС. Это позволяет получить сочное и вкусное колено камчатского краба в неизменном виде с максимальным содержанием полезных и важных элементов.
Колено краба – одна из наиболее ценных частей краба, представляет собой сочление между первой и второй фалангами ног. Колено краба идет на приготовление суши, сашими, из этой мякоти также готовят салаты и ароматные супы. По своим вкусовым качествам колено не уступает другим частям конечностей камчатского краба. Это нежное и вкусное мясо, невероятно полезное, благодаря своему уникальному составу. Белки из крабового мяса хорошо усваиваются, витамины и минералы питают кожу, волосы, весь организм в целом. Колено камчатского краба – это вкусный и полезный деликатес.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Мясо краба |
Вид продукции | Замороженные |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Вес | 5.0 (кг) |
Срок годности | 12.0 (мес) |
- Цена: 3 000 руб. /кг