Корзина
17 отзывов
Купите мясо камчатского краба и другие "дикие" морепродукты премиум-класса с доставкой по г Москва
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(999) 848-42-80
+7(926) 949-88-33
Корзина

Морепродукты живые

Живые морепродукты

На нашем сайт вы можете купить самые свежие морепродукты. Выловленные в водах Дальнего Востока, доставленные самолетом, они попадают к вам домой или на кухню ресторана еще живыми. Камчатский краб очень чувствителен ко всем параметрам окружающей среды. Устрицы менее прихотливые и могут находится без воды при соблюдения температурного режима до 2 недель. Но вкус устриц из моря неповторим и разница будет ощутима.

Покупка живых морепродуктов гарантирует любому блюду, приготовленному из них, отличный вкус и максимум пользы для здоровья.

Наша продукция!

Гость ресторана получит максимальное удовольствие и полезность от блюда, приготовленного из живых морепродуктов. У нас вы можете купить живых диких устриц, собранных водолазами в чистейших водах Сахалина, живых камчатских крабов и кукумарию. Еще не все гурманы знают, что дикие российские устрицы ничуть не уступают по вкусовым и полезным качествам французским. Водолазы собирают диких устриц в водах Анивского залива Охотского моря на глубине 5-15 м. Дикая российская устрица имеет внушительный размер и превосходный вкус. Мясо моллюсков богато белком и цинком, другими необходимыми микроэлементами, витаминами групп В, А, С, РР.

Устрица дикая сахалинская (Анивская)

Добывается у южного берега Сахалина в Анивском заливе Охотского моря.

Устрица дикая сахалинская (Соловьевская)

Добывается у берегов Соловьевки на южном берегу Сахалина

Устрица дикая сахалинская (Жемчужная)

Добывается в заливе Посьета Японского моря

Устрица дикая сахалинская (Хасанская)

Добывается на большой глубине в заливе Петра Великого Японского моря

Краб камчатский живой

Давно зарекомендовал себя в качестве морского деликатеса.

Краб колючий

Обитает на глубине 21–26 метров и добывается на востоке и западе Камчатки.

Краб камчатский является самым крупным из ракообразных, употребляемых человеком в пищу. Размах клешнй взрослого самца может достигать 1,5 метров. Нежный сладковытый вкус мяса краба имеет ценителей во всем мире и входит в меню многих ресторанов. В тоже время мясо краба — скоропортящийся продукт. Поэтому обрабатывают его сразу в местах промысла. Но намного ценнее вкус блюда, приготовленного из свежевыловленного краба. Мы доставляем живых камчатских крабов самолетом с Дальнего Востока.

Собственная передержка!

При соблюдении соответствующего температурного режима устрицы могут храниться до двух недель. Но вкус такой устрицы будет существенно отличаться от устрицы, только что выловленной в море. Главной задачей становится сохранить их свежесть. Живые устрицы доставляются в Москву самолетом. Здесь они помещаются в передержку — специальный аквакомплекс заполненный морской водой.

В такой передержке устрицы прекрасно живут в течение всего месяца и сохраняют отменные вкусовые качества и полезные свойства.