Корзина
9 отзывов
Купите мясо краба и другие "дикие" морепродукты премиум-класса
+7 (495) 003-72-36
+7 (495) 003-72-36
+7
495
003-72-36
+7
965
223-86-95
Мясо камчатского краба (роза, 1-я фаланга, 2-я фаланга, колено, кулак)

Мясо камчатского краба

 

Всем известно, что регулярное употребление в пищу свежих морепродуктов положительно сказывается на здоровье человека и его продолжительности жизни. Мясо камчатского краба — известный деликатес и полезный диетический продукт. Он обладает превосходными вкусовыми качествами, легок в приготовлении и сочетается с большим количеством разнообразных продуктов.

Мы предлагаем варёно-мороженное мясо камчатского краба, полученное путем переработки (очистки от хитина) ног и клешней крабов. Самые современные технологии, используемые на нашем промысловом корабле-заводе, такие как шоковая заморозка и техническая глазурь, позволяют доставить на ваш стол крабовое мясо самого высокого качества, сохранившего отменные вкусовые и полезные свойства.

 

Полезные свойства крабового мяса:
Мясо краба —
настоящая кладовая здоровья. Оно богато белком при минимуме углеводов. В нем содержится полный набор витаминов (A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, PP), а также множество макро- и микроэлементов (йод, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, селен, цинк). Крабовое мясо очень полезно для улучшения работы мозга и сердечно-сосудисто системы. Этот диетический продукт будет полезен спортсменам и всем, кто заботится о своей фигуре.

 

Познакомьтесь с нашей продукцией!

 
Роза камчатского краба купить1 фаланга камчатского краба купитьКолено камчатского краба купить2 фаланга камчатского краба купитьБоевой кулак камчатского краба купить
1
Роза краба — «плечо» краба, используется для салатов, суши, ролов, крем-супов
2
1 фаланга краба — самая длинная и мясистая часть краба (используется для запекания)
3
Колено краба — используется также как роза, но мясо колена более нежное
4

2 фаланга — нежное и ароматное мясо, эта часть краба, как и 1-ая фаланга, запекается и подается с гарниром 

5
Боевой кулак — самое плотное крабовое мясо с большим содержанием белка. Замечательный деликатес!
 

 

 

Продукция премиум класса от компании Морской путь!

 
 
1

Шоковая заморозка
Шоковая заморозка позволяет сохранить пользу, вкус и аромат крабового мяса максимально полно. При шоковой заморозке продукт охлаждается и замораживается максимально быстро. Это достигается понижением температуры до -30°С и активным обдувом продукта. При более медленном процессе заморозки в крабовом мясе неравномерно образуются крупные кристаллы льда, которые разрушают ткани. К тому же, за время длительной заморозки в мясе успевают развиться бактерии. При шоковой заморозке по всей толще замораживаемого продукта образуются мелкие кристаллики льда, которые не разрушают структуру тканей.

2

Техническая глазурь
Для безопасного хранения продукта замороженное мясо краба глазируется — покрывается тонкой корочкой льда. Это очень важный момент в процессе сохранения вкусовых качеств продукта. При контакте с атмосферным воздухом замороженное мясо краба усыхает, теряет аромат. Портится цвет продукта. Не секрет, что глазирование замороженных продуктов часто используется для увеличения их веса, что приводит к удорожанию продукта. Наша компания всегда точно соблюдает технологию глазирования мяса краба, поштучно или в блоках. Масса глазури не должна быть меньше 4% от массы продукта, толщина не менее 4 мм. При легком постукивании корочка льда не должна отставать от крабового мяса.

3

Работаем без посредников!
Продукция высшего качества из первых рук на вашем столе!

 

Мясо камчатского краба (роза, 1-я фаланга, 2-я фаланга, колено, кулак)

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
social-icon