Мясо камчатского краба (роза, 1-я фаланга, 2-я фаланга, колено, кулак)
Мясо камчатского краба
Всем известно, что регулярное употребление в пищу свежих морепродуктов положительно сказывается на здоровье человека и его продолжительности жизни. Мясо камчатского краба — известный деликатес и полезный диетический продукт. Он обладает превосходными вкусовыми качествами, легок в приготовлении и сочетается с большим количеством разнообразных продуктов.
Мы предлагаем варёно-мороженное мясо камчатского краба, полученное путем переработки (очистки от хитина) ног и клешней крабов. Самые современные технологии, используемые на нашем промысловом корабле-заводе, такие как шоковая заморозка и техническая глазурь, позволяют доставить на ваш стол крабовое мясо самого высокого качества, сохранившего отменные вкусовые и полезные свойства.
Полезные свойства крабового мяса:
|
Познакомьтесь с нашей продукцией!
1
Роза краба
— «плечо» краба, используется для салатов, суши, ролов, крем-супов
|
2
1 фаланга краба
—
самая длинная и мясистая часть краба (используется для запекания)
|
3
Колено краба
— используется также как роза, но мясо колена более нежное
|
4
2 фаланга — нежное и ароматное мясо, эта часть краба, как и 1-ая фаланга, запекается и подается с гарниром |
5
Боевой кулак
— самое плотное крабовое мясо с большим содержанием белка. Замечательный деликатес!
|
Продукция премиум класса от компании Морской путь!
1
|
Шоковая заморозка
|
2
|
Техническая глазурь
|
3
|
Работаем без посредников!
|
-
-
Под заказ, 1 день4 200 руб. /кгКупить
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Нет в наличии Оптом и в розницу3 200 руб. /кг
-
-