Мясо камчатского краба (Салатное)
- В наличии
2 600 руб. /кг
Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 руб.
-
+7(926) 949-88-33
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Салатное мясо камчатского краба техническая глазировка
- Количество глазировки: 5-7% (техническая).
Глазировка салатного мяса камчатского краба выполняется на специальном оборудовании и соответствует требованиям ГОСТ.
Салатное мясо краба образуется после очистки краба от панциря, состоит из мелких кусочков всех частей краба. В салатном мясе содержится множество полезных компонентов, витамины и минералы. Его еще называют «лапшой» и добавляют в супы и пасты, придавая блюдам неповторимый вкус морских деликатесов. Салаты из морепродуктов – излюбленное лакомство настоящих гурманов. Салат с крабовым мясом может стать шедевром домашней или ресторанной кухни, если использовать для него салатное мясо камчатского краба .
Крабы давно и прочно заняли место среди деликатесных продуктов питания. Благодаря современным технологиям, краба можно реализовать не только в живом или варено-мороженом виде целиком, но и разделать его самыми разными способами. Качественное мясо краба не может стоить очень дешево. Но есть продукция, которая при хорошем качестве вполне доступна по цене. Это так называемое крабовое мясо.
Купить салатное мясо краба
можно по самым бюджетным ценам. В продаже есть
крабовое мясо
всех промысловых видов краба. Иногда этот продукт называют крабовой лапшой и крабовым миксом.
Можно купить салатное мясо камчатского краба
, стригуна опилио, синего краба и других морских крабов. Постараемся разобраться, как получается эта продукция.
Что такое крабовое мясо?
Как только пойманных крабов сварят в соленой воде, то после этого они поступают либо на заморозку, либо на разделку на мясо.
В этом случае конечности отделяются от головогруди краба. Каждую конечность, включая первую ногу с клешней, разделяют на сегменты по гибким сочленениям. После этого каждая часть трубчатого панциря вскрывается и нежное мясо достается из панциря.
Однако, как бы не был организован процесс освобождения мяса от хитина, внутри остается некоторая часть деликатесного продукта. Остатки деликатеса из всех частей крабовых ног извлекают и соединяют вместе. Таким образом получается
салатное мясо краба
. По своему химическому составу, пищевой ценности и полезным свойствам крабовое салатное мясо соответствует мясу из конечностей краба.
Купить салатное мясо краба
можно для разных блюд, но его название говорит об основном его предназначении.
Так как
салатное мясо
получают из уже сваренного краба, то продукт полностью готов к употреблению в пищу.
Чтобы использовать его по назначению, нужно купить
салатное мясо камчатского краба
, разморозить его при комнатной температуре и добавлять в салаты или другие блюда.
Как и любое
крабовое мясо салатный вариант
имеет высокое содержание белка и низкое содержание жира. Это делает его востребованным в низкокалорийной диете.
Микс краба
также содержит весь набор витаминов. Среди них такие важные, как Е, РР, В12. Витаминный состав дополняется присутствием таких минералов, как фосфор, калий, кальций, магний, натрий.
Вырабатывают
салатное мясо из крабов
, которые добываются в дальневосточных морях. Крабовый салатный микс хранится при той же температуре что и другая крабовая продукция, оно совершенно безопасно.
Кроме использования по прямому назначению в салатах, крабовый микс вполне можно добавлять и в популярные роллы, ризотто, пиццу. Используется
салатное мясо
и для приготовления фарша, из которого можно готовить пельмени, котлеты. Подойдет салатное мясо и для различных соусов, жульенов.
Купить салатное мясо краба очень выгодно для больших фуршетов
. Так как этот продукт имеет достаточно мелкую фракцию, оно отлично подходит для различных закусок, которые подают в тарталетках или на тостах. Так как чаще всего крабовый микс реализуют в герметичных упаковках, оно полностью сохраняет вкус и запах краба.
При желании, блюдо, приготовленное с салатным крабовым мясом, может стать шедевром кулинарии и украсить любой праздничный стол.
Как приготовить крабовый салат с брокколи и сыром
Для этого салата потребуется
купить салатное мясо камчатского краба
в количестве 0,3 кг. Кроме него нужно взять следующие продукты:
брокколи 0,3 кг;
лук зеленый 1 пучок;
сыр любой 50 г;
пара свежих помидор;
сметана или сливки 4 ст. ложки;
перец, соль по вкусу.
1. Салатное мясо разморозить. Разобрать его на волокна или нарезать ножом.
2. Сыр нарезать кубиками как можно мельче.
3. Брокколи разобрать на соцветия. Капусту отварить в воде. Делать это в течение 2-3 минут.
4. Помидоры ошпарить и освободить от кожи.
5. Нарезать помидоры кубиками.
6. В сметану добавить мелко нарезанные зеленые перья лука. Посолить и поперчить.
7. Соединить все ингредиенты смешать и заправить сметанным соусом.
Вкусный и полезный салат с крабами готов.
Если вы хотите удивить своих гостей, то нужно купить салатное мясо краба и приготовить из него любое блюдо по вашему вкусу.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Мясо краба |
Вид продукции | Замороженные |
- Цена: 2 600 руб. /кг