Колено краба, штучная заморозка, глазировка 20%
- В наличии
- Оптом и в розницу
3 200 руб. /кг
Показать оптовые цены-
+7(926) 949-88-33
- График работы
- Адрес и контакты
Колено камчатского краба
- Количество глазировки: 20%
- Штучная заморозка.
Первоначально продукт подвергается шоковой заморозке, при которой колено камчатского краба охлаждается с интенсивным обдувом до -40 о С. Это позволяет получить сочное и вкусное колено камчатского краба в неизменном виде с максимальным содержанием полезных и важных элементов.
Колено краба – одна из наиболее ценных частей краба, представляет собой сочление между первой и второй фалангами ног. Колено краба идет на приготовление суши, сашими, из этой мякоти также готовят салаты и ароматные супы. По своим вкусовым качествам колено не уступает другим частям конечностей камчатского краба. Это нежное и вкусное мясо, невероятно полезное, благодаря своему уникальному составу. Белки из крабового мяса хорошо усваиваются, витамины и минералы питают кожу, волосы, весь организм в целом. Колено камчатского краба – это вкусный и полезный деликатес.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Мясо краба |
Вид продукции | Замороженные |
- Цена: 3 200 руб. /кг