Кулак краба в полухитине, штучная заморозка, глазировка 5%
- Нет в наличии
3 200 руб. /кг
-
+7(926) 949-88-33
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Кулак камчатского краба
- Количество глазировки: 20%
- Штучная заморозка.
Первоначально продукт подвергается шоковой заморозке, при которой кулак камчатского краба охлаждается с интенсивным обдувом до -40 о С. Это позволяет получить сочный и вкусный кулак камчатского краба в неизменном виде с максимальным содержанием полезных и важных элементов.
Кулак камчатского краба - это мясо из его клешней. Волокна мяса в кулаке расположены вертикально, а соответсвенно они короче, за счет чего мясо приобретает более плотную консистенцию по сравнению с остальными частями конечностей краба. Внутри кулак разделен большой тонкой хрящевой пластиной, так называемым хитином. Кулак камчатского краба оптимально подходит для приготовления роллов и супов.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Мясо краба |
Вид продукции | Замороженные |
- Цена: 3 200 руб. /кг