Роза краба, штучная заморозка, глазировка 20%
- В наличии
- Оптом и в розницу
3 200 руб. /кг
Показать оптовые цены-
+7(926) 949-88-33
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Роза камчатского краба
- Количество глазировки: 20%
- Штучная заморозка.
Первоначально продукт подвергается шоковой заморозке, при которой роза камчатского краба охлаждается с интенсивным обдувом до -40 о С. Затем на продукт наносится ледяная глазурь. Это позволяет получить сочную и вкусную розу камчатского краба в неизменном виде с максимальным содержанием полезных и важных элементов.
Глазировка розы камчатского краба выполняется на специальном оборудовании и соответствует требованиям ГОСТ.
Роза краба представляет собой плечевую часть конечностей краба. В розе – самое нежное крабовое мясо. Это настоящий источник не только деликатесного, но и диетического мяса. Так же, следует отметить, что количество костей в розе больше, чем в других частях краба. Это мясо можно запекать, варить, жарить, готовить на пару и даже добавлять во всевозможные супы. Роза краба используются как в приготовлении традиционных блюд, так и блюд японской кухни.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Мясо краба |
Вид продукции | Замороженные |
- Цена: 3 200 руб. /кг