Роза+Кулак краба, штучная заморозка, глазировка 20%
- Нет в наличии
2 100 руб. /кг
Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 руб.
-
+7(926) 949-88-33
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Роза и кулак камчатского краба
- Количество глазировки: 20%
- Штучная заморозка.
Первоначально продукт подвергается шоковой заморозке, при которой роза и кулак камчатского краба охлаждаются с интенсивным обдувом до -40 о С. Это позволяет получить сочный и вкусный кулак и розу камчатского краба в неизменном виде с максимальным содержанием полезных и важных элементов.
Кулак камчатского краба ― это мясо из его клешней. Волокна мяса в кулаке расположены вертикально, а соответсвенно они короче, за счет чего мясо приобретает более плотную консистенцию по сравнению с остальными частями конечностей краба. Внутри кулак разделен большой тонкой хрящевой пластиной, так называемым хитином. Кулак камчатского краба оптимально подходит для приготовления роллов и супов.
Роза краба представляет собой плечевую часть конечностей краба. В розе – самое нежное крабовое мясо. Это настоящий источник не только деликатесного, но и диетического мяса. Так же, следует отметить, что количество костей в розе больше, чем в других частях краба. Это мясо можно запекать, варить, жарить, готовить на пару и даже добавлять во всевозможные супы. Роза краба используются как в приготовлении традиционных блюд, так и блюд японской кухни.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Мясо краба |
Вид продукции | Замороженные |
- Цена: 2 100 руб. /кг