Дикий сахалинский гребешок быстрой заморозки 10-20 шт/кг
Первоначально продукт подвергается шоковой заморозке, при которой дикий сахалинский гребешок охлаждается с интенсивным обдувом до -40оС. Это позволяет получить морской гребешок в неизменном виде с максимальным содержанием полезных элементов.
Морской гребешок — двустворчатый морской моллюск с красивой раковиной. Мясо гребешка нежное, со сладковатым вкусом, с большим содержанием белка и низким содержанием жира. В пищу идут плотный мускул-замыкатель и икряной мешочек, из которых готовят как самостоятельные блюда, так и сочетают с разнообразными продуктами. Морские гребешки используют для приготовления различных блюд. Их также можно употреблять в пищу и сырыми. Гребешки используют для приготовления вторых блюд, а также салатов. Гребешки являются составной частью многих французских блюд.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Гребешки морские |
Вид продукции | Замороженные |
- Цена: 2 800 руб./кв.дм